校友服务

当前位置:首页  校友天地  校友服务

信管学院校友返校活动服务清单和合作指南

尊敬的各位校友:

为更好做好校友返校接待和服务工作,加强校友联络沟通,增进校友对母校的感情,信管学院校友会现将学校和学院有关服务事项进行梳理归纳,欢迎大家联系,学院将竭诚做好服务接待工作(详见附件)。

同时,在校友自发自愿和力所能及的情况下,也期待各位校友在发展自身事业之余,能关注关心母校发展,积极为母校建言献策,或提供力所能及的支持帮助,促进互利合作,实现共建共创,主要形式包括但不限于:产学研平台合作、捐资助学、实习实训基地建设、学生就业创业指导与扶持、生涯规划指导等。

信管学院发展基金介绍链接如下:

http://njuedf.nju.edu.cn/65/92/c4433a91538/page.htm

热烈欢迎校友荣返母校!感谢校友关心支持!

南京大学信息管理学院地址:南京市栖霞区仙林大道163号潘琦楼

联系人:李高杰(团委书记)  025—89680235  ligaojie@nju.edu.cn

朱 敏(党委秘书)    025—89687291  zhumin@nju.edu.cn

罗萍(党委副书记、学工办主任)  

025—89681255   lp@nju.edu.cn

也可联系校友就读时的辅导员、专任教师等予以协助。


附件:校友返校活动服务清单

序号

服务内容

相关事项

1

欢迎横幅、标语

1、鼓楼校区在中央大道上悬挂红色条幅;仙林校区在校园南门电子屏幕上显示;2、需提前3天左右报学校部门审批;3、请提供条幅内容(例如“热烈欢迎87级图书馆学专业校友毕业30年荣返母校”)

2

《南大校友通讯》报道(电子版和纸质版)

1、请校友提供聚会新闻通讯稿(建议2000字左右)、集体照片1—2张(原图),发送至联系人信箱,学院将报送编辑部;2、待学校发表后通报网址给校友,可邮寄纸质版给作者;3、盼请校友一并提供校友通讯录(含工作单位、邮寄地址、联系电话),条件允许时寄送校友通讯纸质版。

3

提供聚会场所、饮用水等基本服务

1、鼓楼校区可经学校校友总会申请知行楼等场地;2、仙林校区由学院提供会议室、报告厅等,并提供饮用水等基本服务。

4

代为申请纪念品

1、请校友提供返校聚会人数,经学院向学校校友总会申请获批(领取纪念品烦请提供校友通讯录);2、原则上代集体返校活动校友申请,如无学院在职教师参与活动,烦请校友自行统一领取。

5

协助联系校内用车、用餐、住宿

学院和学校校友总会可予以协助联系


烦请校友提前将返校日期、返校年级专业、返校人数、日程安排、是否拟邀请校/院领导及拟邀请对象名单等信息告知联系人,以便做好对接服务工作。如需要上述清单之外的服务内容,也请一并告知商议。谢谢。

祝校友返校愉快!祝校友工作顺利!家庭幸福!


南京大学校友总会信息管理学院分会

202063