2021南京大学优秀研究生(标兵、干部)评选工作通知

时间:2021-12-02浏览:3619

各位研究生同学:

2021年度南京大学优秀研究生评选工作即日启动,申请截止日期为12月6日(周一)下午5:00,过期不候。


纸质申报材料(情形2、情形3),请整理好(用夹子、袋子等固定好,以免相互之间弄混)交至院学生工作办公室(院楼A233室)


信息管理学院学工办

2021年12月2日



注意事项:

1、需递交的材料:

竞争性校级奖学金包括国奖、栋梁奖、英才奖以及各类校级企业奖学金,包括学业奖学金。


【情形1】已参评今年10月份竞争性校级奖学金新增成果的,须:

无需提交纸质材料,只需填写问卷星即可:https://www.wjx.top/vj/tMLZiiN.aspx

 

【情形2】已参评今年10月份竞争性校级奖学金新增成果的,须:

1)填写《成果一览表》(见附件1),只需填写新增成果。上传问卷星

2)提交新增成果的证明材料。学术文章须包括封面、目录及作品全文复印件;学术著作须包括封面、目录、著作原件;专利须提供相关法定权利证书复印件;等等

3)填写问卷星:https://www.wjx.top/vj/tMLZiiN.aspx

 

【情形3】未参评今年10月份竞争性校级奖学金的,须:

1)填写《成果一览表》(见附件1),所有参评成果都要填写。上传问卷星

2)提交“研究生学习成绩表”复印件

3)提交所有成果的证明材料。学术文章须包括封面、目录及作品全文复印件;学术著作须包括封面、目录、著作原件;专利须提供相关法定权利证书复印件;等等

4)填写问卷星:https://www.wjx.top/vj/tMLZiiN.aspx


2、原则上在19、20级研究生中进行评选。各院系按学校分配的名额所评出的评优人选中,学制期内获得奖学金人员的比例原则上不低于50%。

优秀研究生标兵占评优总数10%,且必须在2021年获得校级及以上奖学金人员中产生;

优秀研究生干部占评优总数10%。


3、有以下情况者不予参评:

已修学位课程成绩不合格者;受到处分者;无故欠缴学费、住宿费者。


【附件1】《成果一览表

2021评优成果一览表.rar