我院学生参加献礼南大120周年校庆摄影书画大赛喜获一等奖

时间:2022-05-30浏览:10


为培养同学们发现美、欣赏美、理解美、创造美的能力,南京大学一直积极开展美育工作,丰富学生的精神文化生活。信息管理学院也高度重视学生美育工作,鼓励学生培养兴趣爱好、参加美育活动、拓宽知识视野。2022518日,我院21级图书情报专硕生王艺璇同学在“寻根百廿,‘计’往‘开’来”献礼南大120周年校庆摄影书画大赛上喜获绘画赛道一等奖兼人气奖,从120余件参赛作品中脱颖而出。

本次校庆摄影书画大赛由南京大学新生学院开甲书院和南京大学计算机科学与技术系研究生会联合主办、南京大学计算机科学与技术系学生会协办、中兴通讯南京研发中心热情赞助,历经三周的作品征稿、两周的专业评审与人气投票,最终从南大师生校友投稿中评选出一等奖4项、二等奖6项、三等奖10项和人气奖4项。本次大赛旨在献礼百廿南大,鼓励新时代的南大人以“美”的视角发现别样的南大。

此次我院学生在校园书画大赛中获得佳绩,充分展现了我院美学教育的成果,体现了我院师生在钻研本领域学术科研课题之外充实丰富的精神生活,期待有更多的同学能够发挥自己的爱好特长、丰富自己的课余生活。

王艺璇同学参赛作品《图书馆时刻》

(李美玉供稿)