我院研究生学位论文荣获2020年江苏省优秀博士硕士学位论文

时间:2020-12-18浏览:10

20201214江苏省学位委员会、江苏省教育厅发布《关于公布2020年江苏省优秀博士硕士学位论文评选结果的通知》,根据《省教育厅关于公布2020年教育评估项目的通知》和《省学位办关于开展2020年江苏省优秀博士硕士学位论文评选工作的通知》精神,通过培养单位初评推荐、研究生教指委复评、合规审核、综合组专家复核投票、评选委员会审定评选结果等评选程序,共产生2020年江苏省优秀博士学位论文100篇、优秀学术学位硕士学位论文150篇、优秀专业学位硕士学位论文150篇。

其中,我院2016级博士研究生韩玺(导师:朱庆华教授)的博士学位论文《在线医评信息的用户采纳、查寻和决策研究》获评2020年江苏省优秀博士学位论文;2016级专业硕士研究生裘惠麟(导师:邵波教授)的硕士学位论文《基于LDA2vec模型的多源数据下科研热点识别研究》获评2020年江苏省优秀专业学位硕士学位论文。

2篇学位论文入选江苏省优秀博士学位论文和优秀专业学位硕士学位,既是对我院研究生培养质量的肯定,也是对我院未来研究生培养提出了新要求。我院将继续认真落实立德树人根本任务,不断深化研究生教育改革,强化学位论文正确导向,进一步提高研究生培养质量。