ASIST亚太地区年会将于12月12-13日在线举行

时间:2020-12-11浏览:10


信息科学与技术协会(ASIST)是全球图书情报与档案管理学科领域具有一定影响力的学术性团体。因新冠疫情影响,由武汉大学信息管理学院主办的2020ASIST亚太地区年会(ASIS&T Asia-Pacific Regional Conference)将于1212-13日在线举行,开幕式将于12日上午830准时开始。

会议邀请了北卡大学教堂山分校Gary Marchionini教授,IP&M主编Jim Jansen教授,Simons大学Sanda Erdelez教授,小米公司首席科学家Bin Wang主任分别做主旨演讲;所有录用的全文、短文、海报论文作者都将在线报告各自的研究成果。会期将持续两天。

非注册用户可以通过https://live.bilibili.com/22664458观看直播。

欢迎参加!