我院研究生学位论文荣获2021年江苏省优秀博士硕士学位论文

时间:2021-12-02浏览:10

近日,江苏省学位委员会、江苏省教育厅发布《关于公布2021年江苏省优秀博士硕士学位论文评选结果的通知》,根据《江苏省优秀博士硕士学位论文评选实施办法》(苏教评院〔20216号)、《省教育评估院关于开展2021年江苏省优秀博士硕士学位论文评选工作的通知》(苏教评院〔20219号)等文件要求,通过培养单位初评推荐、研究生教指委复评、综合评审暨专家委员会审定等评选程序,共评选出2021年江苏省优秀博士学位论文100篇、优秀学术学位硕士学位论文150篇、优秀专业学位硕士学位论文150篇。

其中,我院2017级博士研究生龚凯乐(导师:成颖教授)的博士学位论文《基于文献计量的中国社会科学论文国际化研究》获评2021年江苏省优秀博士学位论文;2017级专业硕士研究生朱梦茜(导师:颜祥林教授)的硕士学位论文《移动健康管理应用中隐私悖论的影响机制研究——基于隐私计算和隐私倦怠的ELM整合模型》获评2021年江苏省优秀专业学位硕士学位论文。

2篇学位论文入选江苏省优秀博士学位论文和优秀专业学位硕士学位,是我院研究生培养以立德树人为根本、以培养质量为目标、以“三全育人”为方向而取得的优异成果。未来,我院将继续严格过程管理、强化学位论文的正确导向,同时进一步深化研究生教育改革、创新研究生教育培养体系,努力推动学院研究生教育的高质量发展。