校友天地

教师登录

首页  ⋅  校友天地  ⋅  同窗名录  ⋅ 致敬校友  ⋅ 

致敬校友

致校友的一封信

各位南京大学信息管理学院的院友们:
    你们好!
    你们一定记得进入校园时,看到的那句“今日我以南大为荣,明日南大以我为荣”。如今各位院友分布在大江南北、世界各地,不论你们身处何地,你们都是南京大学信息管理学院的骄傲。这里留下了你们的求学经历,这里留下了你们最宝贵的青春岁月,这里还有你们的师长同学,这里见证了你们人生成长的一段辉煌。
    在学院网站上开设这个板块是为了让各位院友即便不再身处校园之中,依然能够体会到当初在信息管理学院时感受到的温馨、和谐、团结互助的氛围;同时也为各位院友提供一个平台,支持信息管理学院的建设、帮助学弟学妹求知进学。如果你有什么信息需要告诉其他院友、老师或学弟学妹们,请一定联系我们。


电话: 025-83592959(院长室) 025-83592441(综合办公室)025-83686162(学生工作办公室)  

E-mail: xgxsys@nju.edu.cn (您也可以登录信管百合联系我们)