新闻动态

教师登录

首页  ⋅  新闻动态  ⋅  党群工作  ⋅ 

党群工作

孙建军院长当选江苏省优秀共产党员
发布时间:2016-07-01   发布人: 管理员   浏览次数:322

6月30日,我校召开庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会,庆祝党的生日,表彰先进个人与先进集体。陈骏校长为江苏省优秀共产党员、江苏省教育系统优秀共产党员获得者,我院院长孙建军同志颁奖。 


孙建军院长获奖.jpg 

近年来,在全院师生的共同努力下,我院各项办学事业继续取得快速发展和长足进步,各项评价指标名列兄弟高校或院系前茅:我院成为iSchool信息科学国际联盟的第二位中国成员,南京大学图书情报与档案管理一级学科在教育部2012年评估中位列全国第二,我院建成全校社科领域首个江苏省高校重点实验室,社科基金、教育部基金立项数屡创新高。此外,学院与国际知名高校建立起更加紧密的联合人才培养和学术交流机制,与各大业界权威机构密切战略合作,服务社会声誉显著。作为院长,孙建军同志满腔热情,积极投入,在平凡的高校中层管理岗位上,积极发挥党员先锋模范作用,努力团结师生、凝聚共识、党政协同、勤勉苦干、建功立业。

作为学科带头人,孙建军同志主持国家社科重大招标项目、国家自然科学基金项目等多项,发表论文著作150余篇(部),多份研究报告被机构或政府采纳,入选教育部长江学者特聘教授,获选江苏省有突出贡献中青年专家、第六届全国优秀科技工作者。他坚持一线教学,所指导学生曾获评全国优秀博士论文提名奖、省级优秀学位论文奖。

向孙建军院长表示热烈的祝贺!