新闻动态

教师登录

首页  ⋅  新闻动态  ⋅  党群工作  ⋅ 

党群工作

我院举办荣休教师迎新茶话会
发布时间:2017-02-01   发布人: 管理员   浏览次数:191

1216日上午,我院荣休教师迎新茶话会在A211报告厅温馨举行。学院离退休教职工陆宝树、徐竹生、单启成、钱志勤、宋满英、丁玉妹、刘树民、李明霞、肖宁、程家柱等老师荣返学院欢聚一堂,学院党委书记江莹教授、院长孙建军教授,学院党委副书记、学工办主任罗萍老师,院工会主席、教务员薛祯祯老师,院工会副主席、研究生秘书赵仁玲老师党委秘书、人事秘书余婷老师,办公室主任吴震老师,团委副书记、辅导员王天乙、杨金龙,辅导员蒲婧翔等与荣休教师座谈交流。

 2016荣休教师迎新茶话会.jpg

上午11点,迎新茶话会在一片温馨祥和的气氛中正式开始,江莹书记代表学院向老同志们致以最诚挚的慰问和衷心的感谢,并汇报了近年来学院的工作,重点介绍了学院在科学研究、人才培养、招生就业的情况,并在学科评估当中取得了全国第二的成绩,学院整体发展势头良好,感谢前辈的艰苦奋斗为学院的发展打下了坚实的基础。接着,孙建军院长向离退休老同志介绍了学院各项创新工作的开展,包括由学院牵头与腾讯公司共建的“互联网+”研究中心,学院在“双一流”建设中开展的各项工作,听取他们对学院发展的意见和建议。

学院学工办老师向出席活动的离退休教职工赠送了由手工制作协会同学亲手制作的精美窗花、贺卡以及反哺学社同学准备的平安果,代表学院向他们献上祝愿平安幸福的心意。

座谈会上,离退休老领导和老同志充分肯定了学院近年来所取得的成绩,并对学院领导高度重视老同志工作表示感谢,对学院发展、学校仙林校区建设、鼓楼校区的办公区域设置、对学校如何关心退休人员的出行、活动等问题提出了宝贵意见和建议。学院党政主要领导表示,在接下来的一年中,学院领导班子将齐心协力,继续努力,进一步推进学科建设、创建双一流大学,不辜负前辈的期望。也希望老同志们充分发挥经验优势和威望优势,一如既往地对学院工作给予关注、关心和支持。

座谈会后,离退休教职工们与到会同学代表进行了交流。我院荣休教师口述史访谈团队对各位老同志进行了采访。


文字:蒲婧翔

图片:高清琪