新闻动态

教师登录

首页  ⋅  新闻动态  ⋅  学工动态  ⋅ 

学工动态

我系成功举办“信管联欢•青春飞扬”研究生联谊晚会
发布时间:2011-3-23   发布人: 管理员   浏览次数:61

       3月16日晚,信息管理系研究生会主办的“信管联欢·青春飞扬”联谊晚会在鼓楼校区大学生活动中心地下茶吧成功举办。系党委副书记罗萍老师、系团委书记范利群老师与研究生同学一起度过了一个美好的夜晚。 

       罗萍老师首先为晚会致辞,她希望同学们在日常学习生活中能够有更多的沟通、互助和分享,这样“快乐才会翻倍,生活才会更精彩”。晚会中既有《钻石》、《K歌之王》等流行歌曲的倾情演绎,还有《阳关三叠》这样雅致清新的古琴演奏,更有创意佳、抓眼球的时尚走秀节目,穿插其中的还有引发笑声不断的“我来比划你来猜”、“影视配音模仿”、“‘瞎子’背‘瘸子’”等互动游戏。

       激扬的青春需要欢声笑语来记载,美丽的人生需要朋友同窗来分享。多年以后,也许我们不记得某个课程的某个原理,但是我们会记得这个美丽的夜晚,会记住晚会中那哈哈笑的某个人、某个场景或某个细节。