新闻动态

教师登录

首页  ⋅  新闻动态  ⋅  学工动态  ⋅ 

学工动态

我系2010级新生举办中秋赏月会
发布时间:2010-09-22   发布人: 管理员   浏览次数:66

 信息管理系2010级新生中秋赏月会于2010年9月22日晚七点半在仙Ⅰ-112教室如期举行,全体10级新生度过了他们在南大的第一个中秋节。尽管大家都是第一次离家在外过节,但信管大家庭让所有同学相聚在了一起,共同度过了一个团圆美满的节日夜晚。

这次晚会的所有节目都是同学们在军训的空余时间以宿室为单位排练出来的,有乐器演奏﹑小合唱﹑单口相声﹑独唱﹑吉他弹唱﹑魔术等多种形式,精彩纷呈。学长们亲情参与的游戏环节更是将晚会的气氛推向了高潮。

尤值一提的是黑板上留满了新一届系学生会成员代表各部门送出的祝福。这些或诙谐或诗意的中秋寄语十分别致温馨,让大家感到暖意洋洋。

通过此次中秋赏月会,10级新生增进了彼此的了解,交流慢慢由拘谨羞涩变得放松自然。祝福他们在不久的将来成为一个团结、温暖、有力的集体。