新闻动态

教师登录

首页  ⋅  新闻动态  ⋅  招生动态  ⋅ 

招生动态

南京大学信息管理学院2018年本科生开放日活动公告暨接收推荐免试研究生(第一批)补充通知
发布时间:2018-08-23   发布人: 管理员   浏览次数:1654

为了推进南京大学信息管理学院2019年推免研究生招生工作,我院将于8月底举办2018年本科生开放日活动,活动面向全国范围内信息管理相关专业、有志于学术科研工作的本科三年级升四年级优秀学生。根据报名情况,开放日日程将进行一定的调整。

 

日程安排:

823  通知开放日入选申请者

829  中午1-2         报到、交申请材料、自由游园

               下午2点半-3点半  宣讲会,院领导、系负责人等老师介绍南大信管学院概况

               下午4-5         申请推免生的同学进行笔试

        下午4点起             申请直博生的同学进行面试

830 上午8点半起       申请推免生的同学进行分组面试

 

所需材料:

申请人需提供如下申请材料,所有纸质申请材料请在报到时带到现场:

1.申请人需在2018810日前(含810日)在南京大学推免生报名系统(http://219.219.114.101/gts2019/tmsgl/login.aspx)中填写报名信息,并打印报名表。如遇系统有任何问题,请联系研招办(025-89683251);

2.在校成绩单(原件,加盖院系或教务部门公章);

3.5学期或前6学期学习成绩排名证明(原件,加盖院系或教务部门公章);

4.英语成绩单或证明(复印件);

5.其他可以展示申请人的证书或材料(复印件);

6.身份证正面复印件、申请者本人的工商银行卡正面复印件,用于报销火车票时打款(报销周期较长,请耐心等待)。

 

注意事项:

1.请务必注意安全,开放日活动期间擅自活动时人身安全和财产损失由本人负责。

2.开放日期间南京大学信息管理学院为所有营员提供食宿(报到当晚住宿、报到当晚晚餐、开放日午餐),并报销来南京大学的单程票(火车二等座),其余费用需自行承担。

3.南京大学信息管理学院将对申请者进行资格审核,确定开放日参与人员名单。

4.未能参加开放日的申请者(包括未入选的学生以及810日后报名的学生),请等待9月中旬的通知。我院将在9月中下旬再组织一次推免生复试工作。

 

办理入住:

入住时间:2018829日晚安排住宿,请务必于83013:00前办理退宿手续。此时段以外的住宿费用请自行承担。

入住地点:南京大学仙林校区21幢招待所

入住手续:南京大学信息管理学院将依据性别统一安排住宿,请根据现场公布的宿舍分配表,对号办理身份信息登记等入住手续。学员不得私下对换房间,严禁留宿他人。

住宿条件:两人间,床铺为2*0.9(M)的单人床;配有电热水器、空调及枕头、空调被等生活用品,不配备网络宽带。如需其他用品,请自行购置。

退宿手续:请至21幢招待所一楼前台办理。

 

公共交通引导:

南京大学信息管理学院地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号南京大学仙林校区内

飞机:

路线一(建议路线):南京禄口国际机场乘坐地铁S1号线(南京南站方向)至南京南站,站内换乘地铁3号线(林场方向)至大行宫站下,站内换乘地铁2号线(经天路方向)至南大仙林校区站下,出站经地下通道至南京大学仙林校区南大门。

路线二:南京禄口国际机场乘坐地铁S1号线(南京南站方向)至南京南站,站内换乘地铁1号线(迈皋桥方向)至新街口站下,站内换乘地铁2号线(经天路方向)至南大仙林校区站下,出站经地下通道至南京大学仙林校区南大门。

请注意地铁首末班车时间,尽量控制在7:00-21:00期间乘坐地铁。打车约需181元。

 火车:

南京站:出站后由北出口乘坐地铁3号线(秣周东路方向)至大行宫站,站内换乘地铁2号线(经天路方向)至南大仙林校区站下,出站经地下通道至南京大学仙林校区南大门。

南京南站:出站后乘坐地铁3号线(林场方向)至大行宫站下,站内换乘地铁2号线(经天路方向)至南大仙林校区站下,出站经地下通道至南京大学仙林校区南大门。

请注意地铁首末班车时间,尽量控制在7:00-21:00期间乘坐地铁。南京站至南京大学仙林校区打车约需50元,南京南站约需75元。

      汽车:

南京长途东站出站后,在玄武大道长途东站公交站台乘坐D1路至南京大学仙林校区站下,经地下通道至南京大学仙林校区南大门。

请注意公交首末班车时间,尽量控制在7:00-21:00期间乘坐公交,打车约需45元。

 

联系方式:

开放日(仅8月28日、29日可联系)紧急联系人(带队研究生): 陈同学15951839785

联系电话:025-89686326