新闻动态

教师登录

首页  ⋅  新闻动态  ⋅  招生动态  ⋅ 

招生动态

南京大学信息管理学院2018年本科生开放日活动公告暨接收推荐免试研究生(第一批)通知
发布时间:2018-07-12   发布人: 管理员   浏览次数:587

 

为了推进南京大学信息管理学院2018年推免研究生招生工作,我院将于8月底举办2018年本科生开放日活动,活动面向全国范围内信息管理相关专业、有志于学术科研工作的本科三年级升四年级优秀学生。

 

申请工作自20187月起(具体日期参考研究生院主页与推免生系统开放的相关通知),810日报名截止,822日左右通知入选学生,请申请者届时关注手机通知并及时回复。在报名系统中成功报名的同学,如未收到开放日活动通知,可在9月中旬留意推免生面试相关通知,无须重复报名。

 

日程安排:

829  下午2-3点报到、交申请材料、领取纪念品、自由活动

          下午3-4点座谈会,党委副书记、学工组老师介绍南大学习环境及生活 

830 上午9点各专业介绍、知名教授讲座、参观校园

         中午11点半-12 午餐

下午2点开始,分组面试,地点另行通知

 

一、申请资格

全国各高校(南京大学本校除外)本科三年级升四年级在校生(2019年应届毕业生、限信息管理相关专业)。

学习成绩优秀:预计可获得推荐免试资格(专业或年级排名原则上居前20%)。

英语水平优秀:申请人须提交下列任意一项英语成绩单:GRETOEFLIELTS、大学英语六级(426分以上)、大学英语四级(497分以上);申请直博生者,英语六级须不低于426分。

如果本科专业不属于“图书情报与档案管理”一级学科,由本院分学位委员会根据所修课程认定是否属于相近专业。如经认定,不属于本学科或相近专业,复试时须加试本科主干专业课程(加试科目为信息资源管理、信息检索,形式为笔试,考试时间2小时,满分100分),考试合格才能录取。

 

二、申请材料

申请人需提供如下申请材料,所有纸质申请材料请在报到时带到现场:

1.申请人需在2018810日前(含810日)在南京大学推免生报名系统(http://219.219.114.101/gts2019/tmsgl/login.aspx)中填写报名信息,并打印报名表。如遇系统有任何问题,请联系研招办(025-89683251);

2.在校成绩单(原件,加盖院系或教务部门公章);

3.5学期学习成绩排名证明(原件,加盖院系或教务部门公章);

4.英语成绩单或证明(复印件);

5.其他可以展示申请人的证书或材料(复印件);

6.身份证正面复印件、申请者本人的工商银行卡正面复印件,用于报销火车票时打款(报销周期较长,请耐心等待)。

 

三、注意事项

1、请务必注意安全,开放日活动期间擅自活动时人身安全和财产损失由本人负责。

2、开放日期间南京大学信息管理学院为所有营员提供食宿(报到当晚住宿、报到当晚晚餐、开放日午餐),并报销来南京大学的单程票(火车二等座),其余费用需自行承担。

3、南京大学信息管理学院将对申请者进行资格审核,确定开放日参与人员名单。

4、未能参加开放日的申请者(包括未入选的学生以及810日后报名的学生),请等待9月中旬的通知。我院将在9月中下旬再组织一次推免生复试工作。

 

四、联系方式

联系电话:025-89686326

联系邮件:zrl@nju.edu.cn