新闻动态

教师登录

首页  ⋅  新闻动态  ⋅  学术交流  ⋅ 

学术交流

南京大学-数联铭品大数据联合研究中心2016年终学术报告会
发布时间:2016-12-27   发布人: 管理员   浏览次数:293

江苏省数据工程与知识服务重点实验室

暨南京大学-数联铭品大数据联合研究中心2016年终学术报告会


报 告 人:BBD总裁  曾途先生
报告题目:基于大数据框架的数据平台与监管应用创新


报 告 人:南京大学商学院专职研究员 吴振华博士
报告题目:大数据时代僵尸企业的识别


主 持 人:南京大学信息管理学院 邓三鸿教授
时    间:2016年12月29日星期四下午2:00
地    点:南京大学仙林校区信息管理学院(潘琦楼)401报告厅


欢迎学院师生踊跃参加!


【数联铭品介绍】
    

数联铭品(BBD)成立于2013年7月,由2015年中国十大科技创新人物、电子科技大学周涛教授携手国内顶尖的大数据专家创立。公司总部位于成都,在贵阳、北京、上海、合肥、伦敦和新加坡设有子公司或分支机构,是目前国内发展最快、研发能力最强的大数据技术和应用服务公司之一。

2016年以来,数联铭品获得了多项备受关注的荣誉,与财新传媒联合发布的万事达卡财新BBD中国新经济指数(NEI),两次受到李克强总理点赞,并获得全球性的支付与科技公司万事达卡冠名;入选清科集团“中国最具投资价值企业50强”,上榜毕马威“中国金融科技50强”,被工信部赛迪研究院评为“中国大数据企业50强”,“大数据分析领域最佳创新实践企业”。数联铭品董事长兼CEO曾途入选《财富》杂志“定义未来的50位中国商业先锋”,当选中国青年企业家协会常务理事。

同时,数联铭品还是国家高新技术企业,商业大数据行业标准COSR数据服务框架的制定者,中关村大数据产业联盟副理事长单位,北京市金融工作局三合一打非预警平台成员单位等。拥有中国人民银行颁发的《企业征信业务经营备案证》,通过CMMI3和ISO9001:2008、ISO/ICE 27001:2013认证,致力于信息的完整性、可用性和保密性。

以数据为基石,数联铭品紧密围绕新经济,提供从微观到宏观的大数据服务,公司产品已在企业征信、法律尽调、金融定价、风险管理、欺诈监测等领域提供服务,能为所有商业主体、政府机构或其他组织提供订单式的产品和服务。公司长期受到党和国家领导人的密切关注,李克强、刘延东、孟建柱等有关领导多次参观指导公司创新工作。   公司的服务客户和合作伙伴包括:北京市金融工作局、上海市金融办、贵州省金融办、成都市金融办、贵阳市金融办、深圳证券交易所、成都市发改委、贵阳市发改委、中国经济信息社、重庆银行、贵阳银行、兴业银行、普华永道、毕马威等。