新闻动态

教师登录

首页  ⋅  新闻动态  ⋅  学术动态  ⋅ 

学术动态

欢迎全院师生踊跃参加第7届亚太图书情报教育与实践国际会议!
发布时间:2016-11-01   发布人: 管理员   浏览次数:346

由南京大学主办,南京大学信息管理学院和南京大学图书馆承办,南京农业大学信息科技学院、南京理工大学经济管理学院合办的第7届亚太图书情报教育与实践国际会议(A-LIEP),将于2016113日至4日在南京大学仙林校区举行。本次会议是本学期学院科研活动和对外交流的一件大事,目前会议筹备工作已经基本就绪。

A-LIEP由新加坡南洋理工大学发起,目前已经举办了6届。本次会议是第一次在中国大陆举办,目前海外注册参会人数近60人,大陆和港澳台注册参会人数70余人。南京大学党委副书记朱庆葆教授为本次会议主席,信息管理学院院长孙建军教授为执行主席。会议将于113日在南京大学图书馆报告厅举行开幕式及大会主题报告会,会议邀请的国内外专家——武汉大学信息资源研究中心主任马费成教授、美国伊利诺伊香槟分校(UIUC)信息科学学院院长Allen Renear教授和美国Drexel大学计算和信息学院Il-Yeol Song教授将为参会者带来精彩的主题演讲。从113日下午起将有15场的分会场报告,4日下午4点还将有一小时的特邀专家对话讨论专场。

具体会议议程敬请访问会议官网:http://aliep2016.nju.edu.cn/。欢迎全院师生踊跃参加!