新闻动态

教师登录

首页  ⋅  新闻动态  ⋅  教学动态  ⋅ 

教学动态

我校举行2010级档案学专业研修班毕业典礼
发布时间:2012-6-19   发布人: 管理员   浏览次数:61

   我校举行2010级档案学专业研修班毕业典礼   

        2012年6月15日上午,我校在逸夫管理科学楼举行由江苏省档案局委托、南京大学主办的2010级档案学专业研究生课程进修班毕业典礼。南京大学党委副书记朱庆葆、江苏省档案局副局长张姬雯以及有关领导出席了仪式。仪式由信息管理学院党委书记江莹主持。
       在毕业典礼上,朱庆葆副书记在致辞中首先祝贺各位学员们取得了优秀的成绩,通过在南京大学两年的专业学习,同学们的理论水平和专业素养一定得到了很大的提高,希望学员们学到的新知识和新理念能在今后的实际工作中融会贯通,学以致用。大学不仅是传授知识的地方,更重要的是传播一种文化精神,南京大学浓厚的人文积淀和文化氛围必将让大家终身受益。同时,希望今后我校与省档案局有进一步的多元化的密切合作。
       张姬雯副局长在致辞中代表省档案局对南大信管学院表示衷心的感谢。她对研修班取得的成绩给予充分的肯定,并且提出新的希望和要求。她表示,大家是实现档案事业现代化的种子,将推进江苏省档案专业水平的进一步发展。今天的毕业典礼将是一个新的起点,希望大家牢记“为党管档、为国守史”的神圣职责,进一步增强责任感和使命感,不断开创档案事业科学发展的新局面。
      接下来,优秀学员代表葛霞和桂艳霞发言,汇报了研修班两年来的学习生活。然后由各位领导为学员们颁发结业证书。最后信息管理学院院长孙建军宣读江苏省首届档案学专业研究生课程进修班优秀学员名单,并由张姬雯副局长颁发优秀学员证书。