新闻动态

教师登录

首页  ⋅  新闻动态  ⋅  教学动态  ⋅ 

教学动态

我院举办新疆生产建设兵团保密局干部培训班开学典礼
发布时间:2012-11-13   发布人: 管理员   浏览次数:65

 

我院举办新疆生产建设兵团保密局干部培训班开学典礼
 
2012 11 12 日上午,新疆生产建设兵团保密局干部培训班开学典礼在逸夫管理科学楼举行。南京大学信息管理学院院长孙建军、新疆生产建设兵团国家保密局副局长杨和出席仪式。仪式由信息管理学院党委书记江莹主持。
在仪式上,孙建军院长首先对学员们的到来表示热烈的欢迎。他介绍了我院以及国家保密学院的师资力量、学科结构和队伍建设的基本情况,并表示在培训期间,学院和教学服务团队将竭尽所能,将保密新政策、新技术和新的研究成果传递给学员们。
接下来,杨和副局长致辞。首先,他衷心感谢南京大学以及信管学院为本次培训班开办所做出的精心安排与热情服务。其次,在新保密法颁布后,新形势和新技术的发展对于保密人员的综合素质和业务水平提出更高要求。本次培训班学员是从各单位抽调出来的保密管理工作的精英骨干,课程的安排结合了兵团的实际情况,为大家今后提高专业水平,加强综合素质和能力提供了很好的学习契机。随后他在学习和生活方面对学员们提出了几点要求。
仪式最后,江莹书记表示深切感受到杨和副局长对新疆的热爱、对工作的自豪以及对同志们的关怀,并希望通过人才培养来带动科学研究和社会服务,期待双方更广泛而深远的合作与交流。