新闻动态

教师登录

首页  ⋅  新闻动态  ⋅  公告通知  ⋅ 其他公告  ⋅ 

其他公告

转发《校长办公室关于中秋节、国庆节放假的通知》
发布时间:2013-9-25   发布人: 管理员   浏览次数:36


根据国务院办公厅通知精神,今年中秋节放假调休时间为9月19日至9月21日,共3天。教职工9月22日(星期日)上班。学生9月22日(星期日)上9月20日(星期五)的课。国庆节放假调休时间为10月1日至10月7日共7天。教职工9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班。学生9月29日(星期日)上10月4日(星期五)的课,10月12日(星期六)上10月7日(星期一)的课。

请各院系、各单位根据上述放假调课情况做好相应的工作调整安排。后勤、产业部门的放假时间可自行安排。

各院系、各单位要在中秋节、国庆节放假前对本单位进行一次全面的安全检查,消除安全隐患,并切实做好节日(9月19日,10月1日、2日、3日)的值班安排和安全保卫工作。各院系要在中秋节、国庆节放假之前对学生进行一次安全教育。对于放假期间离校外出的学生,院系应掌握其去向。放假期间,各院系可适当组织开展文体活动,丰富学生的假日生活。

特此通知。

 

              二○一三年九月十六日